酱酒体验中心
当前位置:首页 > 行业 > 茶叶

茶百道道歉

来源:齐鲁晚报网官方帐号 2021-10-03 14:47:12

  被曝使用过期原材料,茶百道10月1日凌晨在官方微博发布致歉信称,将对所有店铺进行全面排查,严格整改,不符合要求的门店一律采取闭店处理。

  茶百道在致歉信中称,个别门店出现了不符合卫生标准,私自更改操作流程等问题,对此表示歉意。将针对所有店铺进行全面排查并整改,不符合要求的门店一律采取闭店处理,严重者直接取消签约资格。

  茶百道表示,将加大巡店频次和培训力度,优化门店管理。并将通过自媒体平台及时更新上传门店巡查整改问题及措施。

  据了解,9月30日,茶百道被曝出因使用过期原材料登上微博热搜,引发热议。

  有网友评论称,“好家伙,半夜道歉”“我求求你好好整改一下!别砸了招牌,别让我们彻底寒心”“你让我好失望,学校外面喝的最多的就是你”“涨价那么厉害还以为至少能保障品质”;也有网友表示,“希望以后能好好做品控,吸取教训,把问题在内部解决”。

  需要一提的是,今年5月28日,茶百道发布说明称,2021年5月26日有媒体报道指出,茶百道(长沙世纪金源店)在市场监管局突击检査中存在原料疑似过期现象。经调查,抽检过程中存在疑问的“蛋糕”及“生椰乳”并非过期原料,导致两种原料疑似过期是由于原料存放器皿未及时更换有效期标贴。

  茶百道官网介绍,四川蜀信致远企业管理咨询有限公司旗下品牌茶百道从2008年创立至今,全国门店超5000家,品牌已覆盖全国大部分城市。

  国家企业信用信息公示系统显示,四川蜀信致远企业管理咨询有限公司2021年1月14日成立,注册资本500万元,经营范围包括企业管理咨询;信息咨询服务;会议及展览服务;市场营销策划;餐饮管理等。

食品新闻网版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:食品新闻网” 的所有作品,版权均属于食品新闻网,使用本网作品的,请注明“来源:食品新闻网”。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非食品新闻网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、图片、版权和其它问题需要同本网联系,本网会在第一时间处理。

※ 有关作品版权事宜请联系:13141184391 邮箱:377585907@qq.com